Sponsor

Cerdo a la barbacoa

barbacoa de puerco


Ningún verano está completo sin este plato ahumado.





El cerdo asado a la parrilla es un clásico absoluto, y ningún verano está completo sin él. 


Este verano, no te preocupes por tu cintura con esta versión saludable de este delicioso plato.

Cuando se hace correctamente, un clásico como la carne de cerdo a la barbacoa es seguro para sorprender a todos los que lo prueban. Esta receta es 100% casera y 100% impresionante.


Esta receta es cortesía de Donde Jeff

Listo en: 3 horas.
6 Raciones
359 Calorías por porción


Para esta receta vas a necesitar:


Lomo de cerdo deshuesado 1 1/2 kilogramos, le vamos quitar toda la grasa visible.
1/2 taza de caldo de pollo
1 de vinagre de sidra
Para el adobo:
2 cucharaditas de paprika
1 1/2 cucharadita de Chile en polvo (pimienta cayena)
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de mostaza en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal y pimienta negra recién molida

Para la salsa:


1 1/2 taza de puré de tomate
1/3 taza de cebolla dulce picada
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 cucharaditas de sustituto de azúcar
1 cucharadita de salsa inglesa
1/2 cucharadita de pimientos rojos picados
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de sal
6 bollos de trigo integral (2 onzas) para servir (opcional)


Preparación de el cerdo:


Pre caliente el horno a 350 grados F.

Establecer un horno holandés con una tapa.

Cubra el lomo de cerdo con el adobo y colóquele en el horno.

Vierta cuidadosamente el caldo y el vinagre de sidra alrededor del cerdo.

Tape y hornee por 2 horas a 2 horas y 20 minutos, hasta que la carne de cerdo esté bien cocida y se rompa fácilmente con un tenedor, pero todavía se vea húmeda.

Retire la carne de cerdo del horno y colóquela en un molde para hornear poco profundo, reservando los jugos de la sartén.

Deje enfriar durante aproximadamente 15 minutos, luego triture en trozos pequeños utilizando dos tenedores. 

Mientras se cuece el cerdo, hacer la salsa.

Mezclar los jugos de pan y la salsa restante con la carne de cerdo tirada. Sazone al gusto con sal.

Servir emparedado en los bollos, si lo desea, con la salsa reservada.

Preparación de el adobo:


En una taza, mezclar todos los ingredientes.

Preparación de la salsa:


Ponga el puré de tomate, la cebolla, el vinagre de sidra, el sustituto del azúcar, la salsa Worcestershire, el pimiento rojo molido, el ajo en polvo y la sal en una cacerola mediana y pesada y ponga a fuego lento a fuego medio.

Reduzca el fuego a muy bajo y cocine a fuego lento, sin tapar, revolviendo frecuentemente, durante 10 minutos para mezclar los sabores. Retirar del fuego.

Reserve 1/2 taza para mojar los emparedados o sándwich como lo quieras llamar .

Y ahora si a compartir y disfrutar con nuestros amigos,estoy seguro que les va a encantar.
Share:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hola amigos soy Jeff,déjame un comentario o sugerencia sobre la pagina y el servicio que ofrecemos saludos.

Newsletter

¡Obtenga todas las últimas actualizaciones entregadas directamente en su bandeja de entrada de forma gratuita!

Posts Populares

Creada por Jeff Alfaro Ruíz. Con tecnología de Blogger.

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Comments

Facebook

Entrada destacada

Carne molida

Receta de carne molida Una receta de carne molida muy fácil y rápida de preparar son los Burritos de carne molida. Si está buscando...

Archivos pór fechas

Ad Home

Posts Recientes

Recent Posts

Header Ads

Seguidores

Seguidores

Labels

Translate (Traductor)

Follow Us

Facebook Donde Jeff

facebook

Mapa

Popular Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.