SALSA ITALIANA PARA PIZZA:
ingredientes para preparar ..salsa italiana para pizza
- 8
tomates
grandes, maduros ybonitos
-
cebolla
-
ajo
-
chile
o
aji
morron
verde y rojo
-
perejil
-
aceite de oliva
-
orégano
-
albahaca
-
sal
-
pimienta SALSA ITALIANA PARA PIZZA paso a paso:
En una olla grande poner a fuego alto abundante agua, sumergir los tomates en la olla, esperar a que hierva o hasta que mires los tomates con la cáscara suave que se este desprendiendo.
Luego espera a que se enfrien un poco los tomates, los pelas y le quitas todas las semillas, solo deja la pulpa del tomate y separala, picala en cubitos muy pequeños .
En una sartén grande y amplio a fuego medio vas a poner aceite de oliva al gusto y hasta que esté caliente colocas finamente picados cebolla, ajo, perejil, chile o aji morrón verde y rojo, sofríelos hasta que estén glaseados y apartalos del fuego.
Vierte la salsa en una olla grande y honda, a fuego medio, mézclala con el sofrito que hiciste en aceite de oliva.
Inmediatamente de estar la olla con la salsa y el sofrito colocamos al ajo al gusto orégano, albahaca, sal y pimienta
Revolvemos despacio siempre para que todos los ingredientes se mezclen bien tapamos y dejamos hervir, destapamos y revolvemos despacio por 15 minutos y apagamos.
Consejos y trucos para preparar SALSA ITALIANA PARA PIZZA:
Trate de no dejar ni una semilla en los tomates es la mejor forma de que la salsa obtenga un excelente sabor.
Si quieres más orégano entonces ponle poca albahaca, ahora si quieres ponerle mas albahaca entonces le pones menos orégano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Hola amigos soy Jeff,déjame un comentario o sugerencia sobre la pagina y el servicio que ofrecemos saludos.