Pizza a la parrilla Voy a pasar una receta buena o truco sobre cómo hacer una buena pizza a la parrilla, de varios tipos y los ingredientes.
Para ello necesitamos una cosa fundamental, la parrilla, aunque por ahí con un horno de nos puede funcionar también, pero pierde el sabor que queda para la masa de la madera utilizada en el proceso (principalmente de quebracho, Nombre genérico de varios árboles sudamericanos de madera dura y corteza ).
Comenzamos haciendo un fuego con carbón y algunos quebrachos, pero no dentro de el propio carbón, sino en los laterales, que se queman, pero no completamente.
Posteriormente dispersa Si bien algunas de las brasas de la parrilla se caliente bien (que ya este muy limpia, sin restos de grasa y se espolvorea con un poco de harina Para la limpieza de la parrilla que tienes varias opciones:. La grasa por lo general después de usarlo en un asado, a continuación, para terminar lo que tienes que hacer es pasar un buen cepillo de alambre o acero y, a continuación unas cuantas capas de papel de periódico con aceite. Si usted se olvidó de hacerlo porque le dio pereza , lo otro que puedo hacer es encender un fuego en la parrilla y cuando esté caliente, pase un cepillo de alambre, parta una cebolla grande por la mitad y con ella frote la parrilla. Por último, la mejor cosa que puedes hacer con la parrilla si está muy oxidada o sucia, es tomar un trozo de lija 50 o 60 y eliminar el oxido y luego se pintarán con pintura térmica especial).
Ahora bien, si nos dirigimos a la parte de la masa. Yo directamente para ahorrar tiempo suelo comprar la pasta de pizza en alguna parte que vende pasta ya lista, por supuesto nunca va a ser tan buena como prepararla uno mismo,es mucho mas trabajo pero si la sabes preparar es mucho pero mucho mas buena .
Rociamos la mesa con una buena cantidad de harina y ponemos el pan en la parte superior, que ponemos suficiente harina para arriba también. Luego se amasa hasta que obtenga el tamaño deseado, recomiendo seguir amasando un poco después de alcanzado el tamaño, ya que no se consigue retraer y perder el diámetro. Ahora, llegó el momento, me acuerdo de mi primera vez con la familia a mi alrededor esperando la pizza "se me cae a través de las grietas de la parrilla y ya no teníamos cena!", Pero yo tenía un as bajo la manga, HA RI NA. hay que espolvorear sobre la pizza (pero no exagerar) y tan pronto como se seque en la parrilla, calentar rápidamente se endurece la capa inferior y listo . Para lograr una cocción más uniforme, la tapo con una caja para que no pierda el calor y tenga una cocción mas homogénea, pongo un quebracho, a medio quemar a soltar humo por debajo y asi se le da este sabor de pizza unico tan especial. Siempre mantenga un ojo vigilante por debajo de la pizza para que no se vaya a quemar la pasta, así sabras si debes eliminar o aumentar el calor de la parrilla.
Entonces comenzamos a preparar los ingredientes. Como ustedes saben hay un montón de tipos de pizzas que hacer, así que dare una base y luego se ejemplifica con uno de mis favoritos. preparamos la salsa de tomate, de preferencia hervida antes con un toque de cebolla o una pizca de ajo y se dispersan por la superficie de la pizza (no pongas una exageración). Después de poner cualquier ingrediente siempre recuerde a su vez dar vuelta a la pizza unos pocos grados y cubrir con la caja.
Una vez que los tomates se han secado un poco, poner el jamón, luego una capa de queso regianitto o similares puede ser mozzarella.
Una vez que esté dorado de la parte superior de la pizza, lista para disfrutar con buena compañía y una cerveza fría.
Tambien les dejo otras recetas diferentes muy buenas disfrutenlas y luego me invitan a probarlas jeje.. :(250 gr de queso para cada pizza, si pones más, mejor, pero no mucho más):
1) mozzarella (clásico): masa - salsa de tomate - queso mozzarella - Eliminación de las aceitunas del horno y el orégano.
2) napolitana: la masa - salsa de tomate - queso mozzarella - rodajas de tomate - ajo - orégano (el especial lleva jamón).
3) Roquefort: masa - salsa - mozzarella - 50 a 100 gr. de queso azul y nueces
4) mediterránea: masa - salsa - mozzarella - 100 g de jamón crudo (poner un poco antes de quitar la pizza de la parrilla) - Hojas de albahaca (agregar en la pizza ya cocinada)
5) Lombard : masa - salsa - 100 g de jamón cocido - queso mozzarella - y antes de retirar la cubierta con una fina capa de pan rallado y el queso sardo.
6) Palmitos: masa, salsa, queso mozzarella, palmitos y salsa golf.
7) Hongos: masa, salsa, queso mozzarella, champiñones.
8) Anchoas: masa, salsa, queso mozzarella, anchoas.
9) Diabla: masa, salsa, queso mozzarella, pimiento (pimentón, ají, tabasco, chile, etc)
(estas son algunas de la infinidad de variedades que puedes hacer solo usa tú imaginasión y atrevete a mesclar ingredientes y sabores los que quieras y que mas té gusten)
Ingredientes:
Masa (para un montón)
4 tazas de harina.
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
50 gramos. de levadura.
1 cucharadita de azúcar
1/2 taza de agua caliente
1/2 taza aprox., de leche caliente
Preparación:
1 - Disolver la levadura en agua tibia con el azúcar y una cucharada de harina.
2 - Agitar hasta que se forman burbujas en la superficie.
3 - Cubra ligeramente y esperar a que la masa cresca.
4 - Colocar la harina en un bol y hacer un agujero en el centro( como dicen las abuelas un volcancito).
5 - Colocar dentro del agujero la mescla de levadura aceite y sal.
6 - Debes unir todo a mano y verter un poco de leche tibia para que se forme un bollo suave que se desprenda de las paredes del recipiente.
7 - Coloque la masa sobre una mesa enharinada y amase, pero no pegue, tiene que ser un bollo suave.
8 - Coloque en un tazón y barnice con aceite, tapar y dejar crecer al doble.
9 - Tome un pedazo de masa con levadura y se extiendalo finito, de 1 a 2 mm de espesor, no más.
10 - cortar la masa del tamaño de la plancha o parrilla donde se va a cocinar. NOTA:para que se cocinen mejor los ingredientes de encima puedes cubrir la pizza con papel aluminio y poner unos pedasos de carbon encendidos encima...
Para ello necesitamos una cosa fundamental, la parrilla, aunque por ahí con un horno de nos puede funcionar también, pero pierde el sabor que queda para la masa de la madera utilizada en el proceso (principalmente de quebracho, Nombre genérico de varios árboles sudamericanos de madera dura y corteza ).
Comenzamos haciendo un fuego con carbón y algunos quebrachos, pero no dentro de el propio carbón, sino en los laterales, que se queman, pero no completamente.
Posteriormente dispersa Si bien algunas de las brasas de la parrilla se caliente bien (que ya este muy limpia, sin restos de grasa y se espolvorea con un poco de harina Para la limpieza de la parrilla que tienes varias opciones:. La grasa por lo general después de usarlo en un asado, a continuación, para terminar lo que tienes que hacer es pasar un buen cepillo de alambre o acero y, a continuación unas cuantas capas de papel de periódico con aceite. Si usted se olvidó de hacerlo porque le dio pereza , lo otro que puedo hacer es encender un fuego en la parrilla y cuando esté caliente, pase un cepillo de alambre, parta una cebolla grande por la mitad y con ella frote la parrilla. Por último, la mejor cosa que puedes hacer con la parrilla si está muy oxidada o sucia, es tomar un trozo de lija 50 o 60 y eliminar el oxido y luego se pintarán con pintura térmica especial).
Ahora bien, si nos dirigimos a la parte de la masa. Yo directamente para ahorrar tiempo suelo comprar la pasta de pizza en alguna parte que vende pasta ya lista, por supuesto nunca va a ser tan buena como prepararla uno mismo,es mucho mas trabajo pero si la sabes preparar es mucho pero mucho mas buena .
Rociamos la mesa con una buena cantidad de harina y ponemos el pan en la parte superior, que ponemos suficiente harina para arriba también. Luego se amasa hasta que obtenga el tamaño deseado, recomiendo seguir amasando un poco después de alcanzado el tamaño, ya que no se consigue retraer y perder el diámetro. Ahora, llegó el momento, me acuerdo de mi primera vez con la familia a mi alrededor esperando la pizza "se me cae a través de las grietas de la parrilla y ya no teníamos cena!", Pero yo tenía un as bajo la manga, HA RI NA. hay que espolvorear sobre la pizza (pero no exagerar) y tan pronto como se seque en la parrilla, calentar rápidamente se endurece la capa inferior y listo . Para lograr una cocción más uniforme, la tapo con una caja para que no pierda el calor y tenga una cocción mas homogénea, pongo un quebracho, a medio quemar a soltar humo por debajo y asi se le da este sabor de pizza unico tan especial. Siempre mantenga un ojo vigilante por debajo de la pizza para que no se vaya a quemar la pasta, así sabras si debes eliminar o aumentar el calor de la parrilla.
Entonces comenzamos a preparar los ingredientes. Como ustedes saben hay un montón de tipos de pizzas que hacer, así que dare una base y luego se ejemplifica con uno de mis favoritos. preparamos la salsa de tomate, de preferencia hervida antes con un toque de cebolla o una pizca de ajo y se dispersan por la superficie de la pizza (no pongas una exageración). Después de poner cualquier ingrediente siempre recuerde a su vez dar vuelta a la pizza unos pocos grados y cubrir con la caja.
Una vez que los tomates se han secado un poco, poner el jamón, luego una capa de queso regianitto o similares puede ser mozzarella.
Una vez que esté dorado de la parte superior de la pizza, lista para disfrutar con buena compañía y una cerveza fría.
Tambien les dejo otras recetas diferentes muy buenas disfrutenlas y luego me invitan a probarlas jeje.. :(250 gr de queso para cada pizza, si pones más, mejor, pero no mucho más):
1) mozzarella (clásico): masa - salsa de tomate - queso mozzarella - Eliminación de las aceitunas del horno y el orégano.
2) napolitana: la masa - salsa de tomate - queso mozzarella - rodajas de tomate - ajo - orégano (el especial lleva jamón).
3) Roquefort: masa - salsa - mozzarella - 50 a 100 gr. de queso azul y nueces
4) mediterránea: masa - salsa - mozzarella - 100 g de jamón crudo (poner un poco antes de quitar la pizza de la parrilla) - Hojas de albahaca (agregar en la pizza ya cocinada)
5) Lombard : masa - salsa - 100 g de jamón cocido - queso mozzarella - y antes de retirar la cubierta con una fina capa de pan rallado y el queso sardo.
6) Palmitos: masa, salsa, queso mozzarella, palmitos y salsa golf.
7) Hongos: masa, salsa, queso mozzarella, champiñones.
8) Anchoas: masa, salsa, queso mozzarella, anchoas.
9) Diabla: masa, salsa, queso mozzarella, pimiento (pimentón, ají, tabasco, chile, etc)
(estas son algunas de la infinidad de variedades que puedes hacer solo usa tú imaginasión y atrevete a mesclar ingredientes y sabores los que quieras y que mas té gusten)
Ingredientes:
Masa (para un montón)
4 tazas de harina.
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite
50 gramos. de levadura.
1 cucharadita de azúcar
1/2 taza de agua caliente
1/2 taza aprox., de leche caliente
Preparación:
1 - Disolver la levadura en agua tibia con el azúcar y una cucharada de harina.
2 - Agitar hasta que se forman burbujas en la superficie.
3 - Cubra ligeramente y esperar a que la masa cresca.
4 - Colocar la harina en un bol y hacer un agujero en el centro( como dicen las abuelas un volcancito).
5 - Colocar dentro del agujero la mescla de levadura aceite y sal.
6 - Debes unir todo a mano y verter un poco de leche tibia para que se forme un bollo suave que se desprenda de las paredes del recipiente.
7 - Coloque la masa sobre una mesa enharinada y amase, pero no pegue, tiene que ser un bollo suave.
8 - Coloque en un tazón y barnice con aceite, tapar y dejar crecer al doble.
9 - Tome un pedazo de masa con levadura y se extiendalo finito, de 1 a 2 mm de espesor, no más.
10 - cortar la masa del tamaño de la plancha o parrilla donde se va a cocinar. NOTA:para que se cocinen mejor los ingredientes de encima puedes cubrir la pizza con papel aluminio y poner unos pedasos de carbon encendidos encima...
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