Sponsor

Paella mixta

Paella mixta        ingredientes para preparar .. Paella mixta                                                     
  • 12 mejillones
  • 12 almejas
  • 4 salchichas
  • 4 langostinos
  • 2 limones
  • 2 alcachofas
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pollo pequeño
  • 1 calamar mediano
  • 1 pimiento
  • 400 gr de arroz
  • 200 gr de anguilas
  • 150 gr de judías verdes
  • 150 gr de magro de cerdo
  • 100 gr de jamón
  • 50 gr de guisantes cocidos
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Pimentón
  • Perejil
  • Agua
  • Sal                                                                                                                                                       
    Primer paso: trocear el pollo y el cerdo; cortar en cubitos el jamón; trocear las salchichas; cortar y eliminar las semillas al pimiento; pelar y picar los ajos; pelar, picar y eliminar las semillas de los tomates.

    Primeramente ponemos a calentar una sartén paellera con aceite. Después freímos el pollo y  cerdo. Agregamos el jamón y las salchichas, y una vez dorado todo se retira del fuego y se reserva.

    A continuación con el mismo aceite que sofreímos el pimiento, los dientes de ajo y los tomates. Lavamos las judías (bainicas), las troceamos y las agregamos.

    Por otra parte tomamos los corazones de las alcachofas y los cocinamos, los cortamos en cuatro partes y los agregamos a la paellera. Limpiamos bien el calamar, lo cortamos en rodajas y los agregamos a la paellera. Agregamos también el pimentón y

    revolvemos todo bien.

    Después incorporamos el arroz, la anguila troceada y los langostinos. Hervimos ligeramente los mejillones y las almejas para que se abran y los agregamos a la paellera. Agregamos por último el perejil y los guisantes, y doramos.

    Por ultimo ponemos también las carnes que reservamos al principio y el agua caliente recordemos que el agua para el arroz debe ser el doble del volumen   del arroz (2 partes de agua por 1 de arroz). Dejamos  cocer hasta que el grano esté en su punto,

    rectificamos de sal, sazonamos con azafrán y dejamos reposar unos minutos antes de servirla, colocamos alrededor los limones cortados en rodajas y servimos.
     
Share:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hola amigos soy Jeff,déjame un comentario o sugerencia sobre la pagina y el servicio que ofrecemos saludos.

Newsletter

¡Obtenga todas las últimas actualizaciones entregadas directamente en su bandeja de entrada de forma gratuita!

Posts Populares

Creada por Jeff Alfaro Ruíz. Con tecnología de Blogger.

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Comments

Facebook

Entrada destacada

Carne molida

Receta de carne molida Una receta de carne molida muy fácil y rápida de preparar son los Burritos de carne molida. Si está buscando...

Archivos pór fechas

Ad Home

Posts Recientes

Recent Posts

Header Ads

Seguidores

Seguidores

Labels

Translate (Traductor)

Follow Us

Facebook Donde Jeff

facebook

Mapa

Popular Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.