Paella mixta ingredientes para preparar .. Paella mixta
- 12 mejillones
- 12 almejas
- 4 salchichas
- 4 langostinos
- 2 limones
- 2 alcachofas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 pollo pequeño
- 1 calamar mediano
- 1 pimiento
- 400 gr de arroz
- 200 gr de anguilas
- 150 gr de judías verdes
- 150 gr de magro de cerdo
- 100 gr de jamón
- 50 gr de guisantes cocidos
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Pimentón
- Perejil
- Agua
- Sal
Primer paso: trocear el pollo y el cerdo; cortar en cubitos el jamón; trocear las salchichas; cortar y eliminar las semillas al pimiento; pelar y picar los ajos; pelar, picar y eliminar las semillas de los tomates.
Primeramente ponemos a calentar una sartén paellera con aceite. Después freímos el pollo y cerdo. Agregamos el jamón y las salchichas, y una vez dorado todo se retira del fuego y se reserva.
A continuación con el mismo aceite que sofreímos el pimiento, los dientes de ajo y los tomates. Lavamos las judías (bainicas), las troceamos y las agregamos.
Por otra parte tomamos los corazones de las alcachofas y los cocinamos, los cortamos en cuatro partes y los agregamos a la paellera. Limpiamos bien el calamar, lo cortamos en rodajas y los agregamos a la paellera. Agregamos también el pimentón y
revolvemos todo bien.
Después incorporamos el arroz, la anguila troceada y los langostinos. Hervimos ligeramente los mejillones y las almejas para que se abran y los agregamos a la paellera. Agregamos por último el perejil y los guisantes, y doramos.
Por ultimo ponemos también las carnes que reservamos al principio y el agua caliente recordemos que el agua para el arroz debe ser el doble del volumen del arroz (2 partes de agua por 1 de arroz). Dejamos cocer hasta que el grano esté en su punto,
rectificamos de sal, sazonamos con azafrán y dejamos reposar unos minutos antes de servirla, colocamos alrededor los limones cortados en rodajas y servimos.
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